注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得闲饮茶

得闲饮茶

 
 
 

日志

 
 

突发事故报道案例分析 ---------以上海地铁追尾为例  

2011-09-28 17:26:18|  分类: 媒体观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天下午1451分上海地铁十号线发生追尾事故,这一新闻引爆了全国的媒体,纷纷成为今天的报纸头条。

上海本地媒体《东方早报》用了7个整版对这个新闻进行了一系列的报道。用绘图方式重现两车追尾瞬间,用两版报道事故的发生过程,乘客逃生过程,救援情况,医治情况,然后再用两版报道官方表态和应急措施。

新快报用4个版分为:惊魂一刻、探究原因、本地追问、网络声音四个方面进行了报道。

……

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017