注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得闲饮茶

得闲饮茶

 
 
 

日志

 
 

烟花易冷  

2012-02-07 14:53:01|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从广府庙会出来,已经接近晚上六点半,我们在广卫路总站百无聊赖地等286,无奈这286也趁着良宵美景约会去了,忘了自己的职责一般。193已经在眼前变戏法一样来了一辆又一辆,286还不知在那条街流连忘返。一位排在我们后面的长发披肩的女子打电话抱怨:“早知坐193,但是又怕去到前面没位置了,你要等我啊”。
     我背靠着街边一棵参天大树玩起了手机,排队等车的人越来越多,原本比较冷清的站台顿时热闹起来,时间已经差不多过去了半个小时,我们实在等不下去了,转战281。
     我们这是要到黄岐看烟花。
     烟花瞬间的美丽和巨大的轰鸣在人群中引发一浪又一浪的惊呼,这一夜我们仿佛除了几张照片,什么都没留下,若干年后,我们甚至会忘了这样的夜晚,因为它实在平淡无奇。
     倒是在车上偶然看到的米兰昆德拉小说,主人公托马斯和特丽莎还一直在脑海中挥之不去。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017